上海牡丹航空服务ag贵宾厅官网注册|平台 
其他行业50~200人上海
  • 20

    招聘职位

  • 100%

    简历处理

公司简介
上海牡丹航空服务ag贵宾厅官网注册|平台是以机场地面服务为核心的综合服务公司,公司的理念是:“用爱和智慧让客户感动”。公司致力于为国内、外杰出人士提供吃、住、行、游、购、娱等个性化的便捷、精准的服务。
公司在北京首都国际机场、上海浦东国际机场T1\T2航站楼、上海虹桥国际机场T1\T2航站楼、广州白云机场、深圳宝安机场、郑州新郑机场设有服务中心和高素质的专业服务团队;在上海建有2个服务全国的24小时多语种、智能化多媒体服务中心——牡丹秘书服务中心。
公司与中国联通、交通银行、中国银行达成了战略合作伙伴关系,并于2007年10月与交通银行合作发行了联名信用卡——“交通银行太平洋 航空秘书信用卡”,该卡突破了众多航空主题联名信用卡的服务模式,拓宽了服务渠道,真正满足高端客户追求个性化服务的需求,得到客户的认可和好评。
公司环境
公司信息
其他行业 其他 50~200人 上海
公司福利
海报招聘
给我留言
限200字

发送

联系方式
登录 即可查看企业联系方式